Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
Bohlsener Mühle Vollkorn Bäckerknäcke Chia Saaten - Bio - 200g
Für den extra knäckigen Biss sind die Saaten, die beim Bäckerkäcke verwendet werden, nicht nur aufgestreut sondern, um noch mehr Aroma und Knusprigkeit zu erlangen, zusätzlich in den Teig eingebacken. Für den besonders knusprigen Biss haben unsere Müller noch dazu ein spezielles Dinkel-Schrot für die Teig-Basis entwickelt. Jede Sorte enthält unterschiedliche Getreidesorten. Sie sind so ausgewählt, dass sie mit der jeweiligen Geschmacksrichtung perfekt harmonieren. Feines Olivenöl und Meersalz runden den Geschmack ab. Eine lange Teigruhe und eine traditionelle Verarbeitung sorgen dafür, dass sich der Teig in Ruhe entfalten kann.
EAN: 4005561004357
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Knäckebrot |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | DINKELvollkornmehl*, DINKELvollkornschrot*, HAFERvollkornflocken*, ROGGENvollkornmehl*, Chia* 5%, Leinsaat* 5%, SESAM* 4%, Sonnenblumenkerne* 4%, Olivenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENmalzextrakt*. *aus ökologischem Landbau * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Hafer, Hefe, Roggen, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Fructose, Gemuese, Gerste, Haselnuss, Mandeln, Weizen, Nuss, Sellerie, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1735 |
kcal: | 413 |
Fett: | 12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 53,7 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 11,2 g |
Eiweiß: | 15,9 g |
Salz: | 1,89 g |
Lagerhinweise: | Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen |
Hinweise: | mit 18% Chia uns Saaten. Für den extra knäckigen Biss sind die Saaten, die beim Bäckerkäcke verwendet werden, nicht nur aufgestreut sondern, um noch mehr Aroma und Knusprigkeit zu erlangen, zusätzlich in den Teig eingebacken. Für den besonders knusprigen Biss haben unsere Müller noch dazu ein spezielles Dinkel-Schrot für die Teig-Basis entwickelt. Jede Sorte enthält unterschiedliche Getreidesorten. Sie sind so ausgewählt, dass sie mit der jeweiligen Geschmacksrichtung perfekt harmonieren. Feines Olivenöl und Meersalz runden den Geschmack ab. Eine lange Teigruhe und eine traditionelle Verarbeitung sorgen dafür, dass sich der Teig in Ruhe entfalten kann.. Vollkorn, ballaststoffreich, Rezeptur ohne Weizen |
Anwendung: | für zu Hause, im Büro oder unterwegs |
Hersteller: | Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten