Davert Roter Quinoa - Bio - 200g
Davert Roter Quinoa 200g
Roter Quinoa von Davert in Bio-Qualität. - Roter Quinoa ist eine spezielle Quinoasorte und wird nur in kleinen Mengen in den Hochebenen der Anden angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
Roter Quinoa von Davert in Bio-Qualität. - Roter Quinoa ist eine spezielle Quinoasorte und wird nur in kleinen Mengen in den Hochebenen der Anden angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
EAN: 4019339192115
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: | Quinoa |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Verkaufsbezeichnung: | Quinoa |
BIO Ursprung: | Peruanische Landwirtschaft. Peru. Peru |
Zutaten: | Roter Quinoa* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1692 |
kcal: | 402 |
Fett: | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
davon Zucker: | 7,4 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Verwendung: | Dieser besondere Rote Quinoa zeichnet sich durch seinen sehr aromatischen Geschmack aus. Dieses Aroma passt besonders gut zu Gerichten mit Walnüssen oder zu Käsespezialitäten. Die roten Körner behalten bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kochen locker und körnig. Roter Quinoa lässt sich als feine Beilage, kreativer Salat oder zu einem außergewöhnlichen Pfannengericht zubereiten. |
Hersteller: | Davert, Straße 1, PLZ12 Stadt |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten