Emils vegane Mayo mit Zitrone - cremig, aus Bioland-Zutaten und ohne industrielle Hilfsmittel, Zusatzstoffe, Stabilisatoren und Verdickungsmittel!
Eine leichte und erfrischende Alternative zu gewöhnlicher Mayonnaise. Ihre Frische und die fruchtige Note erhält sie durch feines Zitronenöl. Durch Weißwein- und Apfelessig ist sie konservierend. Außerdem ist sie frei von jeglichen Zusatzstoffen oder industriellen Hilfsmitteln sowie von Gluten. Emils vegane Mayo mit Zitrone kann super vielseitige Verwendung finden! Ob zum Spargel, auf das Sommergemüse, zum Rosenkohl oder auf die Artischocken - sie kann Vielerlei verfeinern! Auch als Belag für Sandwiches und zum Verfeinern von Salaten eignet sich die Mayonnaise ohne Ei ideal. Das kaltgepresste Raps- und Olivenöl sowie die Bio-Mandeln sorgen für die zart-cremige Konsistenz und sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Man kann auch gebratenen Tofu oder Seitan in die Mayo dippen oder diese mit einem veganen Lachsfilet kombinieren. Den Möglichkeiten Emils vegane Mayo mit Zitrone anzuwenden sind sehr vielfältig!
Das Unternehmen Emils wurde 2009 gegründet und verzichtet bei der Herstellung seiner Produkte konsequent auf Zusatzstoffe, Verdickungsmittel sowie Kristallzucker. Stattdessen verwendet es nur kalt gepresste Öle. Alle Produkte sind in toller Bio-Qualität.