Köstliche Bio-Fettuccine von Explore Asian aus Edamame und Mungbohnen: Bandnudeln ohne Gluten, dafür reich an Eiweiß und Ballaststoffen!
Nudeln müssen nicht aus Getreide bestehen - aus Edamame- und Mungbohnen schmecken sie genauso lecker! Die glutenfreie Fettuccini von Explore Asian sind breite Bandnudeln mit einer tollen grünen Farbe, die viel pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe enthalten. Sie bestehen ausschließlich aus Edamame- und Mungbohnen in Bio-Qualität: Edamame sind noch unreif geerntete Sojabohnen und von den Mungbohnen werden häufig auch die Mung-Sprossen verwendet. Dadurch, dass die Bandnudeln ausschließlich aus Bohnen bestehen, können sie auch bei Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) problemlos verzehrt werden. Die Fettuccine Edamame & Mung Bean schmecken lecker mit Saucen aller Art!
Explore Asian hat sich auf die Produktion glutenfreier Pasta-Alternativen spezialisiert und verwendet dafür verschiedene Bohnen, die allesamt reich an Eiweiß sind. Die Bohnen stammen aus China und Thailand.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Hülsenfruchtpasta |
Beschaffenheit: | Bandnudeln |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | CN-BIO-154 |
BIO Ursprung: | Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in China. |
Zutaten: | Bio Edamamebohnen (junge SOJABOHNEN) (80%), Bio Mungbohnen (20%). |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1402 |
kcal: | 335 |
Fett: | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 16,8 g |
davon Zucker: | 8,5 g |
Ballaststoffe: | 20,6 g |
Eiweiß: | 47,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Dosierung: | 4-5 Portionen |
Zubereitung: | 7-8 min. im Wasser kochen. |
Hersteller: | Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland |