Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Gewürzmühle Brecht Agar-Agar gemahlen Blockbeutel - 200g
Aktuell vorrätiges MHD: 16.12.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 10
Gewürzmühle Brecht Agar-Agar gemahlen Blockbeutel 200g. Pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen

15,99 €
79,95 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Gewürzmühle Brecht Agar-Agar gemahlen Blockbeutel 200g. Pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen
Zur Herstellung von Fruchtaufstrichen, Tortenguss, für süße Cremespeisen und pikante Terrinen pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen Agar-Agar kann von Natur aus hohe Jodmengen enthalten. Empfindliche Personen sollten auf den Verzehr verzichten.

EAN: 4008920001257


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: ohne Kühlungpalmölfrei
Produktgruppe: Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
Eigenschaften: Agar-Agar
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 0,20 kg
Verkaufsbezeichnung: Pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen
Zutaten: Agar-Agar
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern
Zubereitung: Weitere Tipps und Rezepte sowie die Geliertabelle zur Herstellung von Fruchtaufstrichen finden Sie auf unserer Website www. gewuerzmuehle-brecht. de.
Verwendung: Brecht Agar-Agar wird aus Zellwandbestandteilen der Gallium-Rotalgen gewonnen, was den Meerwasser erinnernden Geruch erklärt. Er verflüchtigt sich jedoch während der Zubereitung, in der fertigen Speise ist Agar-Agar Geruchs- und geschmacksneutral. Zuckerfreies Gelieren: Ohne Zugabe von Zucker und Säure, nach Belieben alternative Süßungsmittel wie Honig. Dicksäfte oder Ahornsirup verwenden. Für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei 5 EL der kalten Flüssigkeit abnehmen und 1 leicht gehäuften TL (3-4 g) Agar-Agar damit verrühren. Zur restlichen Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Die Masse wird erst beim Abkühlen fest. Statt Gelatine: Eine Umstellung traditioneller Rezepte mit Gelatine ist möglich, wenn Sie Folgendes beachten: - 1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar entspricht 6 Blatt Gelatine - Agar-Agar für 1-2 Minuten in etwas Flüssigkeit aufkochen.
Vorsicht: Agar-Agar kann von Natur aus hohe Jodmengen enthalten. Empfindliche Personen sollten auf den Verzehr verzichten.
Hersteller: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostraße 1, D-76344 Eggenstein

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft