Holle Vollkorngetreidebrei Griess - Bio - 250g
Holle Vollkorngetreidebrei Griess 250g
nach dem 4. Monat - Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Beikosternährung Ihres Kindes. - Bio-Vollkorngetreidebrei Grieß - Holle
nach dem 4. Monat - Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Beikosternährung Ihres Kindes. - Bio-Vollkorngetreidebrei Grieß - Holle
EAN: 7640104951308
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Babynahrung |
Eigenschaften: | Beikost, Kindergetränke, Kinderriegel |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | Weizenvollkornmehl** 100%, Thiamin (Vitamin B1) (vitaminiert laut Gesetz) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1548 |
kcal: | 366 |
Fett: | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
davon Zucker: | 1,4 g |
Ballaststoffe: | 11 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | kleiner 0,01 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt |
Lagerhinweise: | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. |
Hinweise: | 100% Vollkornweizen, milchfrei, ohne Zuckerzusatz enthält von Natur aus Zucker |
Zubereitung: | 1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C. 2. Füge 6 EL (25 g) Vollkorngetreideflocken hinzu. 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C). Guten Appetit! Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 - 170 ml) zubereiten. |
Verwendung: | Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung. |
Geschmack: | typisch nach Getreide |
Geruch: | typisch nach Getreide |
Konsistenz: | feine Flocken |
Hersteller: | Holle baby food AG; Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen, Schweiz |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten