Unsere APP schon entdeckt?!
Hier gleich installieren und kostenlos die Kühlung nutzen: (Apple) / (Google)

Jacky F.

Jacky F. ist ein Startup-Unternehmen und verarbeitet Bio-Jackfrüchte auf Sri Lanka. Nachhaltigkeit und Transparenz ist der Gründerin Julia sehr wichtig.

Geschichte

Im Februar 1016 gründete Julia Huthmann die Api Jamu GmbH. Mit diesem Jungunternehmen möchte die Gründerin nachhaltiges Wirtschaften auf Augenhöhe im internationalen Handel ermöglichen und die Lebensmittelverschwendung bekämpfen. Mit Jacky F. möchte sie zu mehr Menschlichkeit in der Wirtschaft beitragen. Jacky F. macht einen Unterschied zur konventionellen Lebensmittelindustrie. Die Jackfrüchte wachsen in Sri Lanka am Wegesrand, im Regenwald und in den Mischkulturen der Bio-Bauern, was einen sehr natürlichen Anbau garantiert. Außerdem kennt die Gründerin Julia die Farmer und Produzenten aus ihrer Zeit in Sri Lanka. Dadurch sorgt sie für eine transparente und faire Lieferkette.

Die Produkte

Jacky F. Produkte sind schonend verarbeitet und bestehen aus besten Bio-Zutaten ohne den Zusatz von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen. Ganzheitliches Denken und Nachhaltigkeit wird auf jeder Stufe der Lieferkette gelebt. Beispielsweise werden die von Jacky F. verwendeten Jackfrüchte per Schiff von Colombo nach Hamburg transportiert, da dies die umweltfreundlichste Methode für den Transport ist. Weil dies jedoch länger dauert, als sie mit dem Flugzeug zu befördern, werden die Jackfrüchte noch jung und frisch geerntet und im Anschluss direkt vor Ort weiterverarbeitet. Die Bio-Jackfrüchte von Jacky F. werden lediglich in Salzlake eingelegt und nur gering verarbeitet. Durch ihre fleischähnliche Konsistenz kann man sie super für Geschnetzeltes, Frikadellen oder Gulasch verwenden.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Fragen zum Kundenservice / anderen Anliegen
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft
Artnr:
Sonderpreis
Topartikel
Bestseller
lagernd