Lima Genmai Su 4,3° - Bio - 250ml
Lima Genmai Su 4,3° 250ml. Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4,30° oder 4,3g Zitronensäure/100ml)
Reissessig Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4, 30° oder 4, 3g Zitronensäure/100ml) Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe
Reissessig Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4, 30° oder 4, 3g Zitronensäure/100ml) Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe
EAN: 5411788040129
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente |
Eigenschaften: | Mirin, Essig, jap. Würzmittel |
Geschmack: | Essig |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 l |
BIO Siegel: | BE-BIO-01 |
Verkaufsbezeichnung: | Essig |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan |
Zutaten: | Wasser, Vollkornreis* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 ml |
Hinweise: | Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe |
Verwendung: | Genmai Su macht Vinaigretten, Pickles, Marinaden und Salate besonders delikat. Sein Geschmack passt aber auch perfekt zu Getreide-, Gemüse- und Fischplatten. Für einen köstlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus! |
Hersteller: | Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten