Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Lima Hatcho Miso - Bio - 300g
Aktuell vorrätiges MHD: 01.02.2024
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz

6,89 €
22,97 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

nicht verfügbar


Hatcho Miso Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Beschaffenheit: Miso
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: BE-BIO-01
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
Zutaten: SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gemuese, Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1029
kcal: 247
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 8,8 g
Lagerhinweise: Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kannes besonders lange aufbewahrt werden.
Hinweise: Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. . Paste aus kontr. -ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz. Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.
Zubereitung: Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.
Anwendung: Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Hersteller: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
Nagel Tempeh - Bio - 200g

Nagel Tempeh - Bio - 200g

4,39 € *
2,20 € pro 100 g
Vitam Hefeflocken - 200g

Vitam Hefeflocken - 200g

4,79 € *
2,39 € pro 100 g

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft