Lindenmeyer Demeter Backmalz - Bio - 200g
Lindenmeyer Demeter Backmalz 200g
Donath Mühle - Demeter Backmalz - 200g - Demeter Backmalz - ZUR. . . Verbesserung der Triebleistung der Hefe FÜR. . . Geschmeidige, bindige und leichter knetbare Teige ZUR. . . Intensivierung von Aroma und Geschmack FÜR. . . Langere Frischhaltung und mehr Rösche ZUR. . . Verbesserung der Krustenbräunung FÜR. . . Weiche , saftige und zarte Krume
Donath Mühle - Demeter Backmalz - 200g - Demeter Backmalz - ZUR. . . Verbesserung der Triebleistung der Hefe FÜR. . . Geschmeidige, bindige und leichter knetbare Teige ZUR. . . Intensivierung von Aroma und Geschmack FÜR. . . Langere Frischhaltung und mehr Rösche ZUR. . . Verbesserung der Krustenbräunung FÜR. . . Weiche , saftige und zarte Krume
EAN: 4102060320411
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente |
Eigenschaften: | Gerstenmalz |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Verkaufsbezeichnung: | Demeter Backmalz |
BIO Ursprung: | Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | Gerstenmalzmehl |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gerste, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Roggen, Weizen. Nicht in Produktion: Hafer |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1522 |
kcal: | 361 |
Fett: | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 67,4 g |
davon Zucker: | 8 g |
Eiweiß: | 10,1 g |
Salz: | kleiner 0,01 g |
Broteinheiten: | 5,6 BE |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hinweise: | ZUR. . Verbesserung der Triebleistung der Hefe FÜR. . Geschmeidige, bindige und leichter knetbare Teige ZUR. . Intensivierung von Aroma und Geschmack FÜR. . Langere Frischhaltung und mehr Rösche ZUR. . Verbesserung der Krustenbräunung FÜR. . Weiche, saftige und zarte Krume |
Verwendung: | Wir empfehlen beim Backen eine Menge von ca. 2% Demeter Backmalz bezogen auf die eingesetzte Mehlmenge. Dies führt zu verbesserten Backergebnissen. |
Herstellung: | Unser Demeter AromaBackMalz ist ein reines Naturprodukt. Die aus biologisch-dynamischem Anbau stammende Gerste wird zunächst vermäzt. Das Gerstenmalz wird in speziellen Rösttrommeln in einem mehrstufigen Verfahren karamellisiert. Es bilden sich typische Karamellaromen und Karamellmalzfarben. |
Hersteller: | Donath-Mühle; Dorfstraße 9, 86825 Bad Wörishofen-Stockheim, Deutschland |
Rechtlicher Hinweis: | Erzeuger: Lindenmeyer GmbH & Co. KG, 74189 Weinsberg |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten