Linea Roggen Vollkorn Knäcke - Bio - 200g
Linea Roggen Vollkorn Knäcke 200g. Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !
leckeres Vollkornknäckebrot - ohne Hefe ! Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren. d. h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben.
leckeres Vollkornknäckebrot - ohne Hefe ! Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren. d. h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben.
EAN: 4012936001392
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Backwaren (ohne Süßes) |
Eigenschaften: | Knäckebrot |
Geschmack: | Knäckebrot |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Verkaufsbezeichnung: | Roggen Vollkornknäckebrot |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | ROGGENVOLLKORNmehl *, Meersalz * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Roggen, Gluten. Spuren möglich: Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1479 |
kcal: | 350 |
Fett: | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 66,1 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Eiweiß: | 10,1 g |
Salz: | 1,36 g |
Broteinheiten: | 5 BE |
Lagerhinweise: | trocken. Trocken lagern |
Hinweise: | Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren. . d. h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben. |
Herstellung: | Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren. . d. h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben. |
Hersteller: | Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten