Naturata Ganze Mandel - Bio - 100g
Naturata Ganze Mandel 100g. Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokoladenkuvertüre mit 41% Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Bio und Fairtrade Schokoladenkuvertüre mit ganzen Mandeln von Naturata.
Schokolade von Naturata erhält durch ein besonderes Herstellungsverfahren auch ohne Sojalecithin ihren zarten Schmelz. Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschließenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80 °C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA-Schokoladen besonders lange conchiert.
Bio und Fairtrade Schokoladenkuvertüre mit ganzen Mandeln von Naturata.
Schokolade von Naturata erhält durch ein besonderes Herstellungsverfahren auch ohne Sojalecithin ihren zarten Schmelz. Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschließenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80 °C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA-Schokoladen besonders lange conchiert.
Kakao, Zucker und Vanille stammen aus Fairem Handel, gekennzeichnet mit dem Fair Trade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.
EAN: 4024297011767
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Produktgruppe: | Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien |
Eigenschaften: | Vollmilchschokolade, Tafel |
Geschmack: | helle Schokolade Nussschokolade |
Beschaffenheit: | Tafelschokolade |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup und ganzen Mandeln |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Dominikanische Republik, Peru |
Zutaten: | Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* gemahlen, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Haselnuss, Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2460 |
kcal: | 591 |
Fett: | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
davon Zucker: | 34 g |
Eiweiß: | 7 g |
Salz: | 0,18 g |
Lagerhinweise: | Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C). |
Hinweise: | Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Roh-Rohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www. myclimate. org mehr zu erfahren. |
Verwendung: | Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern. |
Herstellung: | Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden). |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
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