Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Naturata Ganze Mandel - Bio - 100g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Dominikanische Republik, Peru
Aktuell vorrätiges MHD: 09.06.2022
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 10
Naturata Ganze Mandel 100g. Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup und ganzen Mandeln

3,29 €
32,90 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage ²



Naturata Ganze Mandel 100g. Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokoladenkuvertüre mit 41% Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Bio und Fairtrade Schokoladenkuvertüre mit ganzen Mandeln von Naturata.

Schokolade von Naturata erhält durch ein besonderes Herstellungsverfahren auch ohne Sojalecithin ihren zarten Schmelz. Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschließenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80 °C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA-Schokoladen besonders lange conchiert.

Kakao, Zucker und Vanille stammen aus Fairem Handel, gekennzeichnet mit dem Fair Trade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.



EAN: 4024297011767


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
Eigenschaften: Vollmilchschokolade, Tafel
Geschmack: helle Schokolade Nussschokolade
Beschaffenheit: Tafelschokolade
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 0,10 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup und ganzen Mandeln
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Dominikanische Republik, Peru
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* gemahlen, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Haselnuss, Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 2460
kcal: 591
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 34 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0,18 g
Lagerhinweise: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Hinweise: Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Roh-Rohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www. myclimate. org mehr zu erfahren.
Verwendung: Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir überprüfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten können nur von Bestellern der Produkte über das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurückhaltung vor:

Einträge gesamt: 3
5 von 5 Wie normal Vollmilchschokolade

Die Schokolade ist sehr lecker und man schmeckt keinen Unterschied zu handelsüblicher Vollmilchschokolade. Die Nüsse verleihen der Schokolade zusätzlichen Biss.

., 08.05.2017
5 von 5 Wow

Wirklich eine der besten unter den veganen Tafel-Schokoladen. Hat einen leichten Schmelzcharakter im Mund, im Gegensatz zu anderen veganen Schokoladen. Die Mandeln dazu sind die Krönung. Super lecker!

., 16.08.2017
5 von 5 liebste mandelschokolade

mit vielen ganzen Mandeln !!!

., 10.12.2018
Einträge gesamt: 3

Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft