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Naturata Heiße Schokolade Nachfüllbeutel - Bio - 300g

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NATURATA Heiße Schokolade, Nachfüllbeutel - Bio - 300g

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NATURATA Heiße Schokolade, Nachfüllbeutel - Bio - 300g
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Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: DE - ÖKO - 007
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Vollrohrzucker* 60 %, Kakaopulver* 40 % * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1709
kcal: 405
Fett: 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 63 g
davon Zucker: 57 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,02 g
Lagerhinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise: Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß - bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45 - 50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20% Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10% Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei der heißen Schokolade Kakao (40 %) mit bestem Vollrohrzucker in Bio - Qualität (60 %) gemischt. Fertig ist das leckere Heißgetränk!. Warm und wohltuend: Die köstliche Komposition aus Kakao und Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße. . Für die Heiße Schokolade beziehen wir ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei unserer Heißen Schokolade verzichten wir auf den Einsatz von Emulgatoren wie Soja - Lecithin.
Zubereitung: Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen.
Anwendung: Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D - 71672 Marbach

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