Werz 4-Korn Zwieback glutenfrei - Bio - 150g
Werz 4-Korn Zwieback glutenfrei 150g
EAN: 4000430004308
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Backwaren (ohne Süßes) |
Eigenschaften: | Zwieback |
Geschmack: | Zwieback |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,15 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | 4-Korn Zwieback |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Zutaten: | 4-Korn-Vollkornmehl* (53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Wasser, Hefe*, Traubenzucker*, Meersalz; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe, Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1952 |
kcal: | 466 |
Fett: | 17,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
davon Zucker: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 4,1 g |
Eiweiß: | 4,3 g |
Salz: | 1,5 g |
Broteinheiten: | 4,9 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken. Trocken lagern |
Verwendung: | für Kleinkinder oder als Brotersatz - feiner glutenfreier Zwieback. |
Herstellung: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten