Werz Kakao Aufstrich glutenfrei - Bio - 300g
Werz Kakao Aufstrich glutenfrei 300g
Glutenfreier Aufstrich nach Schokoart Reissirup-Aufstrich nach Schokoart gefüllt Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
Glutenfreier Aufstrich nach Schokoart Reissirup-Aufstrich nach Schokoart gefüllt Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
EAN: 4000430007668
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Brotaufstriche |
Eigenschaften: | Nuss- und Schokoladencreme, Nuss-Nougat-Aufstrich |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland |
Verkaufsbezeichnung: | Kakao Aufstrich |
Zutaten: | Reissirup*(69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Kakao*(14%), Palmöl*, Rapskernöl*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1750 |
kcal: | 418 |
Fett: | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7 g |
Kohlenhydrate: | 56,3 g |
davon Zucker: | 38 g |
Ballaststoffe: | 4,3 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Salz: | 0,01 g |
Broteinheiten: | 4,7 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken. Trocken lagern |
Hinweise: | Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen - und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten |
Verwendung: | Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet. |
Herstellung: | Unsere glutenfreien Aufstriche werden mit Reissirup aus kontr. biol. Anbau hergestellt. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1