Werz Reis Ringe mit Schokolade Vollkornkekse glutenfrei - Bio - 110g
Werz Reis Ringe mit Schokolade Vollkornkekse glutenfrei 110g
naturkorn mühle Werz - Reis-Ringe mit Glasur nach Schokoart, Vollkorn-Keks, glutenfrei - 125g - glutenfreier Keks mit feiner Glasur - glutenfreier Keks mit feiner Glasur - Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur - Reis-Ringe nach Schokoart. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
naturkorn mühle Werz - Reis-Ringe mit Glasur nach Schokoart, Vollkorn-Keks, glutenfrei - 125g - glutenfreier Keks mit feiner Glasur - glutenfreier Keks mit feiner Glasur - Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur - Reis-Ringe nach Schokoart. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
EAN: 4000430114731
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien |
Eigenschaften: | Kekse, Gebäck glutenfrei |
Artikelgewicht: | 0,11 Kg |
Inhalt: | 0,11 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Reis-Ringe nach Schokoart glutenfrei |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder |
Zutaten: | Reis Vollkornmehl* (42%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (13%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reismehl*, Meersalz; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Soja, Milch. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2068 |
kcal: | 494 |
Fett: | 25,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,8 g |
Kohlenhydrate: | 61,3 g |
davon Zucker: | 17,6 g |
Ballaststoffe: | 3,3 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 0,3 g |
Broteinheiten: | 5,1 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken. Trocken lagern |
Herstellung: | Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten