Feiner Aufstrich von Zwergenwiese mit frischem Schnittlauch auf Basis von Sonnenblumenkernen. Leichter Genuss ohne Gluten und Laktose.
Dieser vegane Bio-Brotaufstrich mit Schnittlauch schmeckt köstlich pur aufs Brot gestrichen, aber auch als Grundlage für Saucen oder als Dip ist er hervorragend geeignet. Dank der Grundlage aus Sonnenblumenkernen ist der Schnittlauch Streich frei von Gluten, Laktose und Soja. Die Sonnenblumenkerne sorgen zudem für einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sowie Eiweiß. Und das Beste ist: Der vegane Aufstrich besteht ausschließlich aus Bio-Zutaten und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe!
Zwergenwiese produziert hochwertige Bio-Aufstriche und -Saucen, die unter Beachtung des IFS-Qualitätsmanagements hergestellt werden. Dabei nutzt das Unternehmen ausschließlich Strom aus erneuerbaren Energien.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Schnittlauchaufstrich |
Inhalt: | 180,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-024 |
Herkunft: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Artikelform: | Glas |
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 41%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Schnittlauch* 5%, Zwiebeln*, Zitronensaft*, Meersalz, Olivenöl*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Vegan, laktose-, milcheiweiß-, hefe und glutenfrei. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1432 |
kcal: | 347 |
Fett: | 33,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 19,7 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 10,8 g |
Kohlenhydrate: | 3,1 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 2,0 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Natrium: | 0,52 g |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen kühlen und innerhalb weniger Tage verbrauchen |
Zubereitung: | verzehrfertig |
Hersteller: | Zwergenwiese. D-24887 Silberstedt |