bio-verde Kapernäpfel in Essig-Sud Abtropfgewicht 95 g - Bio - 0,095kg
bio-verde Kapernäpfel in Essig-Sud Abtropfgewicht 95 g 180g. Kapern-Knospen, die nicht gepflückt werden, blühen auf. Danach bilden sie eine fleischige, rundliche bis schotenförmige Frucht, die so genannten Kapernäpfel, die im Innern Samenkörner aufweisen
Kapern-Knospen, die nicht gepflückt werden, blühen auf. Danach bilden sie eine fleischige, rundliche bis schotenförmige Frucht, die so genannten Kapernäpfel, die im Innern Samenkörner aufweisen. Die dekorativen Früchtchen werden anstelle von Cornichons oder Oliven in der mediterranen Küche verwendet. Kapernäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Käsegerichten wie Raclette und Fondue. Sie bereichern nicht nur optisch kalten Platten und Salate sondern eignen sich auch als Fingerfood.
Kapern-Knospen, die nicht gepflückt werden, blühen auf. Danach bilden sie eine fleischige, rundliche bis schotenförmige Frucht, die so genannten Kapernäpfel, die im Innern Samenkörner aufweisen. Die dekorativen Früchtchen werden anstelle von Cornichons oder Oliven in der mediterranen Küche verwendet. Kapernäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Käsegerichten wie Raclette und Fondue. Sie bereichern nicht nur optisch kalten Platten und Salate sondern eignen sich auch als Fingerfood.
EAN: 4000915104622
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven |
Eigenschaften: | Kapern |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Kapernäpfel |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Türkei |
Zutaten: | Kapernäpfel*(53%), Wasser, Branntweinessig*(7%), Meersalz * aus biologischem Anbau |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 139 |
kcal: | 33 |
Fett: | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 5,7 g |
davon Zucker: | kleiner 0,5 g |
Eiweiß: | 1,2 g |
Salz: | 7,1 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen unbedingt in den Kühlschrank stellen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Verwendung: | Die dekorativen Früchtchen werden anstelle von Cornichons oder Oliven in der mediterranen Küche verwendet. Kapernäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Käsegerichten wie Raclette und Fondue. Sie bereichern nicht nur optisch kalten Platten und Salate sondern eignen sich auch als Fingerfood. |
Herstellung: | Kapernäpfel werden in Salzlake eingelegt: einerseits zur Haltbarmachung, andererseits um den Kapern Bitterstoffe zu entziehen und den Geschmack zu steigern. Im Handel sind die bio-verde Kapernäpfel in feinem Essig-Sud erhältlich. |
Abtropfgewicht: | 0,095 kg |
Geruch: | leicht säuerlich durch Lake |
Konsistenz: | Bissfeste - knackig |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten