Bauckhof Dinkel-Paniermehl Bio - Bio - 200g
Bauckhof Dinkel-Paniermehl Bio 200g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Dinkel Paniermehl oder Dinkel Semmelbrösel von Bauckhof mit Zutaten in Bio-Qualität.
Das Dinkel Paniermehl, oder auch Semmelbrösel von Bauckhof besteht aus Bio-Dinkelmehl, Salz und Hefe. Es lassen sich leckere Panaden, zum Beispiel für Gemüse oder Tofu, herstellen oder als Bindemittel in Bratlingen für Füllungen und mehr verwenden.
Bauckhof produziert mit biologisch-dynamischem Landbau auf drei gleichnamigen Höfen in der Lüneburger Heide. Der erste der drei Höfe wird bereits seit den 1930er Jahren nach Demeter-Richtlinien bewirtschaftet.
Dinkel Paniermehl oder Dinkel Semmelbrösel von Bauckhof mit Zutaten in Bio-Qualität.
Das Dinkel Paniermehl, oder auch Semmelbrösel von Bauckhof besteht aus Bio-Dinkelmehl, Salz und Hefe. Es lassen sich leckere Panaden, zum Beispiel für Gemüse oder Tofu, herstellen oder als Bindemittel in Bratlingen für Füllungen und mehr verwenden.
Bauckhof produziert mit biologisch-dynamischem Landbau auf drei gleichnamigen Höfen in der Lüneburger Heide. Der erste der drei Höfe wird bereits seit den 1930er Jahren nach Demeter-Richtlinien bewirtschaftet.
EAN: 4015637822129
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente |
Eigenschaften: | Paniermehl, Semmelbrösel |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Dinkel Paniermehl |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Hefe, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Erdnuss, Sellerie, Senf, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1439 |
kcal: | 339 |
Fett: | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Ballaststoffe: | 3,7 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 1,4 g |
Lagerhinweise: | Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www. bauckhof. de. |
Zubereitung: | Omas Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen. Schnelle Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden. Extra knusprige Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden. Vegane Panade Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden. Überbackenes 75 g Paniermehl, 75 g geriebenen Käse mischen und zum Überbacken nehmen. Sonstiges Leckeres Paniermehl in zerlassener Butter auf Nudeln. Getreide-Bratlinge in Paniermehl gerollt. Nockerl und Knödel mit Dinkel-Bröseln. |
Verwendung: | Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos weitere Rezepte anfordern unter: info@bauckhof. de. |
Herstellung: | Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d. h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird. |
Geschmack: | Entsprechend dem getrockneten Dinkelbrot. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1