Die vegane Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade mit einem Kakaoanteil von 95% - ein echter Genuss.
Schoko Liebhaber werden mit dieser Zartbitterschokolade vegan von Naturata voll auf ihre Kosten kommen. Der Kakao wird in einem Tropengebiet Boliviens von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo angebaut. Die wenigen Zutaten, Kakaomasse, Kakaobutter, Roh-Rohrzucker sowie gemahlene Bourbon Vanille, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem ist die Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade frei von Gluten, Laktose und Soja. Aufgrund der schonenden Schweizer-Verarbeitung wird sie zu einem ganz besonderen Genuss. Dazu bringen das intensive Aroma sowie der zarte Schmelz nicht nur die Herzen von Veganern zum Schmelzen. Jetzt probieren und einen besonderen Gaumenschmaus erleben.
Die Naturata AG hat das Ziel, ein gesundes Miteinander zwischen Mensch und Umwelt zu erhalten sowie zu fördern. Außerdem steht der Name Naturata für Qualitäts-Lebensmittel aus biologisch-dynamischen demeter-Anbau. Zu diesem Zweck vermarktet die Firma ein großes Sortiment wertvoller Bio-Produkte: Kaffe, Kakao, Schokolade, Süßungsmittel und vieles mehr.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | dunkle Schokolade |
Beschaffenheit: | Tafelschokolade |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2620 |
kcal: | 635 |
Fett: | 57 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35 g |
Kohlenhydrate: | 11 g |
davon Zucker: | 3,5 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Bitte trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C). |
Hinweise: | Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |