LaSelva Penne Teigwaren aus Hartweizengrieß - Bio - 1kg
LaSelva Penne Teigwaren aus Hartweizengrieß 1kg. Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Diese Penne werden mit Lochscheiben aus Bronze hergestellt. Sie erhalten dadurch eine raue Oberfläche, die sich perfekt mit jeder Pastasauce verbindet und bleiben schön kochfest.
Laselva Penne Nudeln aus Hartweizengrieß 1kg. Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Diese Penne werden mit Lochscheiben aus Bronze hergestellt. Sie bleiben schön kochfest und erhalten eine raue Oberfläche, die sich perfekt mit jeder Pastasauce verbindet.
Laselva Penne Nudeln aus Hartweizengrieß 1kg. Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Diese Penne werden mit Lochscheiben aus Bronze hergestellt. Sie bleiben schön kochfest und erhalten eine raue Oberfläche, die sich perfekt mit jeder Pastasauce verbindet.
EAN: 8018759002048
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | Penne |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-009 |
Verkaufsbezeichnung: | Penne aus Hartweizengrieß |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1485 |
kcal: | 350 |
Fett: | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 71 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern. |
Hinweise: | Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern. - Kochanleitung: Nach ca. 9 Minuten Kochzeit in reichlich sprudelndem Salzwasser (1Liter pro 100g Pasta) sind die Spaghetti richtig "al dente", d. h. bißfest. |
Verwendung: | Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis zu phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z. B. mit Pesto oder verschiedenen Tomatensaucen zubereitet. |
Herstellung: | Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. |
Hersteller: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten