News
Süße Nascherei für zwischendurch: Leckeres Dattelkonfekt mit Kokos und Pistazie. Einfach und schnell zubereitet!
Bei einem ausgiebigen Frühstück darf Fleischsalat natürlich nicht fehlen. Soll es aber trotzdem fleischfrei sein, haben wir hier einen tollen veganen Vleischsalat aus Räuchertofu für euch.
Ist von Halloween noch etwas Kürbis übrig geblieben? Wer noch nicht genug von Süßem hat, sollte unbedingt den glutenfreien und fructosearmen Milchreiskuchen probieren.
Auf saftige Burger will und kann fast keiner verzichten. Wir haben alle Tipps und Tricks für einen perfekten veganen Veggie Burger aus Gemüse und Hülsenfrüchten zusammengestellt.
Hier mal etwas für die Torten-Liebhaber unter euch: Eine vegane Marzipan-Walnuss Torte mit leckerer veganer Creme und frischen Walnüssen.
Lust auf eine heiße Suppe? Wir haben hier ein tolles Rezept für eine vegane Kartoffelsuppe mit Räuchertofu. Wärmstens zu empfehlen!
Unsere Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Tofu sind mit ihrer knusprigen Hülle und der herzhaften Füllung perfekt als Snack für zwischendurch, aber auch toll als Hauptmalzeit.
Langsam aber sicher geht es wieder auf die Weihnachtszeit zu. Passend dazu ist heute "Käthes Knusperhaus" von Biovegan im Produkttest.
Die kalte Jahreszeit beginnt langsam wieder. Dazu passend empfehlen wir ein deftiges Curry mit Spitzkohl und Möhren. Auch super für größere Mengen geeignet.
Hier haben wir Rezept für ein kräftiges Curry mit Kürbis, Kokosmilch und Süßkartoffeln für euch. Einfach lecker und schön herbstlich!
Du kannst dich nicht entscheiden ob Salat oder Nudeln? Wir kombinieren einfach beides. Rausgekommen ist ein köstliches Pesto mit Rucola und getrockneten Tomaten.
Das perfekte Dessert: Ein nussiger Schoko-Chia-Pudding. Schnell gemacht, super lecker und die Chia-Samen unterstützen das Herz-Kreislauf-System und den Energiestoffwechsel.