Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten

Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

0,49 € *
4,45 € pro 100 g
Allos Hof Pastete Champignon - Bio - 125g

Allos Hof Pastete Champignon - Bio - 125g

2,29 € *
1,83 € pro 100 g
granoVita Pastete Gurke-Paprika - 125g

granoVita Pastete Gurke-Paprika - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
Vitaquell Omega 3 vegan 250g

Vitaquell Omega 3 vegan 250g

2,99 € *
1,20 € pro 100 g
Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

0,79 € *
8,78 € pro 100 g
granoVita Pastete Grüner Pfeffer - 125g

granoVita Pastete Grüner Pfeffer - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
granoVita Pastete Walnuss-Basilikum - 125g

granoVita Pastete Walnuss-Basilikum - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
granoVita Pastete Kräuter - 125g

granoVita Pastete Kräuter - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

3,99 € *
13,30 € pro 1 kg
granoVita Pastete Champignon - 125g

granoVita Pastete Champignon - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
Soyatoo! Soja-Schlagcreme - 300ml

Soyatoo! Soja-Schlagcreme - 300ml

2,29 € *
7,63 € pro 1 l
Frischezuschlag

Frischezuschlag

4,90 € *
Bauckhof Dinkel Apfelkuchen - Bio - 440g
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Backmischung für leckeren Dinkel Apfelkuchen von Bauckhof. Für viele Variationen geeignet. Beste Bio-Qualität.

2,99 €
6,80 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

nicht verfügbar


Backmischung für leckeren Dinkel Apfelkuchen von Bauckhof. Für viele Variationen geeignet. Beste Bio-Qualität.

Die Backmischung von Bauckhof für Dinkel-Apfelkuchen ist eine praktische Basis für vielfältige Apfelkuchen. Je nach Zugabe verschiedener Zutaten, zum Beispiel Rosinen, Haselnussmehl oder Marzipan, entstehen viele leckere Apfelkuchen. Die Backmischung besteht aus kontrolliert biologischen Zutaten und entsprechen den Demeter-Richtlinien.

Bauckhof legt Wert auf langfristige Partnerschaften mit Landwirten aus ihrer Region und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter. Das Familienunternehmen ist weiterhin in der Hand von Bauck-Familienmitgliedern.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 0,44 Kg
Inhalt: 0,44 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Meersalz, Bourbon-Vanille*. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1551
kcal: 366
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 79,7 g
davon Zucker: 31,0 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Füllstand technisch bedingt.
Zubereitung: Zubereitung 20-30 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Sie geben dazu (für den Boden): 175g Butter und ein Ei oder 200g Margarine. Für den Belag: 1kg säuerliche Äpfel z.B. Sorte Boskop, 3 EL Zucker (und 1/2 TL Zimt). 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen (Gasstufe 3-4, Umluft 160°C). 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. Entweder 175g Butter und 1 Ei oder 200g Margarine dazugeben. 4. Zutaten mit den Händen gut verkneten. 5. Ein Drittel des Teiges in Folie einschlagen und in den Kühlschrank legen. 6. Den restlichen Teig flachdrücken und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Den Teig am Rand ca. 3cm hochziehen. 7. Äpfel schälen, würfeln und mit 3 EL Zucker (und 1/2 TL Zimt) mischen. 8. Apfel-Zucker(-Zimt)-Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 9. Den restlichen Teig aus dem Kühlschrank holen. Stränge (ca. 1cm ? ) daraus formen. Die Stränge über Kreuz zu einem Gitter auf die Apfelfüllung legen. 10. Auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen. Variationen: Holländischer Apfelkuchen: In die Füllung: 75g Rosinen und 2TL gemahlenen Zimt mischen. Apfel-Haselnuss-Kuchen: In den Teig: 50g Haselnussmehl mischen. Apfel-Marzipan-Kuchen: In den Teig: 50g Marzipan mischen. In die Füllung: 50g Mandelstifte und 50g Marzipan.
Hersteller: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

3,29 € *
6,71 € pro 1 kg
Bauckhof Dinkel Streuselkuchen - Bio - 425g

Bauckhof Dinkel Streuselkuchen - Bio - 425g

2,99 € *
6,95 € pro 1 kg
Bauckhof Brownies - Bio - 400g

Bauckhof Brownies - Bio - 400g

3,79 € *
9,47 € pro 1 kg
Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

3,49 € *
8,12 € pro 1 kg

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft