Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter - Bio - 425g
DE-KO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Aktuell vorrtiges MHD: 22.08.2023
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter 425g. Bio Backmischung

2,99 €
7,04 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. - Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze.
Leckere Streuselkuchen-Backmischung in Demeter-Qualitt von Bauckhof. Auch fr Variationen, wie verschiedene Obstkuchen.

Die Backmischung von Bauckhof fr Dinkel Streuselkuchen gelingt mit Butter, als auch vegan mit Margarine. Er kann mit Marmelade und Gelee, sowie mit verschiedenen Obstsorten zu unterschiedlichen Kuchen verarbeitet werden. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Alle Zutaten der Mischung haben beste Bio-Qualitt und entsprechen den Demeter-Richtlinien.

Bauckhof produziert viele Backmischungen fr Kuchen, Pizza und mehr, die vegan gelingen und deren Zutaten oft auch glutenfrei sind. Es sind Produkte, die einfach zuzubereiten und trotzdem sehr variabel sind.

EAN: 4015637821146


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
Verkaufsbezeichnung: Backmischung
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: DINKELmehl Type 630** 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel, Gluten. Spuren mglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1515
kcal: 357
Fett: 1 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 25 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiwei: 9,3 g
Salz: 0,19 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ohne Weizucker. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Rezept-Tipp Dinkel-Heidesand-Kekse 200g Butter und 1 Prise Vanille mit der Kuchenmischung zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle mit 5 cm Durchmesser formen. Die Rolle in 0,5 cm breite Scheiben schneiden (oder den Teig 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen). Mit 2 cm Abstand auf ein gefettetes Blech oder auf Backpapier verteilen und ca. 10-15 Minuten bei 175C goldgelb backen. Tipp: Wenn der Teig zu weich zum Schneiden oder Stechen ist, in Folie wickeln und in den Khlschrank stellen zum Kaltwerden.
Zubereitung: Backmischung fr 1 runden Streuselkuchen Sie geben dazu: Entweder 150 g Butter, Zimmertemperatur oder 150 g Margarine, Zimmertemperatur und 1 Glas suerliche Marmelade / Gelee (z. B. Himbeere, Brombeere, Johannisbeere) Zubereitung 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C Gasstufe 3) vorheizen. 2. Die Backmischung in eine Schssel geben. 3. Die Butter (Margarine) in kleine Stcke schneiden und zu der Mehlmischung geben. 4. Die Zutaten kurz vermengen und mit den Hnden Streusel reiben. 5. 2/3 der Streusel gleichmig auf dem Boden einer gefetteten oder einer mit Backpapier ausgelegten 24er oder 26er Springform verteilen und ca. 1 cm am Rand hochziehen. 6. Marmelade gleichmig auf dem Boden verteilen. 7. Das restliche Drittel Streusel auf dem Belag verteilen. 8. Im vorgeheizten Ofen (175C) ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z. B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofkche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
Herstellung: Fr unseren Bauckhof Dinkel Streuselkuchen verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischem Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dnger und Heilkruter werden die natrliche Fruchtbarkeit und die Lebenskrfte der Erde und Pflanzen besonders gefrdert. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstrker kommen bei uns nicht in die Tte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:


Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft