Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter - Bio - 425g
Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Leckere Streuselkuchen-Backmischung in Demeter-Qualität von Bauckhof. Auch für Variationen, wie verschiedene Obstkuchen.
Die Backmischung von Bauckhof für Dinkel Streuselkuchen gelingt mit Butter, als auch vegan mit Margarine. Er kann mit Marmelade und Gelee, sowie mit verschiedenen Obstsorten zu unterschiedlichen Kuchen verarbeitet werden. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Alle Zutaten der Mischung haben beste Bio-Qualität und entsprechen den Demeter-Richtlinien.
Bauckhof produziert viele Backmischungen für Kuchen, Pizza und mehr, die vegan gelingen und deren Zutaten oft auch glutenfrei sind. Es sind Produkte, die einfach zuzubereiten und trotzdem sehr variabel sind.
Leckere Streuselkuchen-Backmischung in Demeter-Qualität von Bauckhof. Auch für Variationen, wie verschiedene Obstkuchen.
Die Backmischung von Bauckhof für Dinkel Streuselkuchen gelingt mit Butter, als auch vegan mit Margarine. Er kann mit Marmelade und Gelee, sowie mit verschiedenen Obstsorten zu unterschiedlichen Kuchen verarbeitet werden. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Alle Zutaten der Mischung haben beste Bio-Qualität und entsprechen den Demeter-Richtlinien.
Bauckhof produziert viele Backmischungen für Kuchen, Pizza und mehr, die vegan gelingen und deren Zutaten oft auch glutenfrei sind. Es sind Produkte, die einfach zuzubereiten und trotzdem sehr variabel sind.
EAN: 4015637821146
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Produktgruppe: | Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: | Kuchenbackmischung |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,43 Kg |
Inhalt: | 0,43 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Backmischung |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | DINKELmehl Type 630** 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1515 |
kcal: | 357 |
Fett: | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 76 g |
davon Zucker: | 25 g |
Ballaststoffe: | 2,8 g |
Eiweiß: | 9,3 g |
Salz: | 0,19 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ohne Weißzucker. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Rezept-Tipp Dinkel-Heidesand-Kekse 200g Butter und 1 Prise Vanille mit der Kuchenmischung zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle mit 5 cm Durchmesser formen. Die Rolle in 0,5 cm breite Scheiben schneiden (oder den Teig 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen). Mit 2 cm Abstand auf ein gefettetes Blech oder auf Backpapier verteilen und ca. 10-15 Minuten bei 175°C goldgelb backen. Tipp: Wenn der Teig zu weich zum Schneiden oder Stechen ist, in Folie wickeln und in den Kühlschrank stellen zum Kaltwerden. |
Zubereitung: | Backmischung für 1 runden Streuselkuchen Sie geben dazu: Entweder 150 g Butter, Zimmertemperatur oder 150 g Margarine, Zimmertemperatur und 1 Glas säuerliche Marmelade / Gelee (z. B. Himbeere, Brombeere, Johannisbeere) Zubereitung 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C Gasstufe 3) vorheizen. 2. Die Backmischung in eine Schüssel geben. 3. Die Butter (Margarine) in kleine Stücke schneiden und zu der Mehlmischung geben. 4. Die Zutaten kurz vermengen und mit den Händen Streusel reiben. 5. 2/3 der Streusel gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten oder einer mit Backpapier ausgelegten 24er oder 26er Springform verteilen und ca. 1 cm am Rand hochziehen. 6. Marmelade gleichmäßig auf dem Boden verteilen. 7. Das restliche Drittel Streusel auf dem Belag verteilen. 8. Im vorgeheizten Ofen (175°C) ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. |
Verwendung: | Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z. B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de. |
Herstellung: | Für unseren Bauckhof Dinkel Streuselkuchen verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischem Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
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